RESEP KUE KERING NASTAR APEL KUE LEBARAN

RESEP LAINNYA BISA ANDA CARI DI MENU SEARCH KAMI


Resep kue kering nastar apel untuk merayakan lebaran

Bahan-bahan yang diperlukan

  • 400 gram Tepung terigu
  • 5 sdm Susu bubuk
  • ½ sdt Baking powder
  • 200 gram Mentega
  • 100 gram Havermut
  • 1 buah Apel parut terlebih dahulu lantas lumuri dengan air jeruk
  • 50 gram Kenari rendam menggunakan air panas dan cincang halus
  • 50 gram Coklat chip
  • 100 gram Gula palem
  • 2 butir Kuning telur
  • ½ sdt Vanili bubuk

Cara membuatnya

  • Campurkan semua bahan yang telah di berikan oleh kami lalu kocok hingga merata dan juga sampai halus
  • Masukan adonan yang telah tercampur rata dan juga merata kedalam platik segitiga lalu lubangi pada ujung plastiknya
  • Siapkan loyang kemudian olesi dengan margarine
  • Semprotkan adonan di atas loyang tadi
  • Panggang dengan suhu 150 derajat celcius (25 – 30 Menitan)
  • Angkat sajikan
seperti itulah cara membuat kue kering nastar apel. mudah bukan? jangan lupa share jika menurutmu ini berguna.

Posting Komentar

0 Komentar