RESEP LAINNYA BISA ANDA CARI DI MENU SEARCH KAMI
Resep kue kering nastar apel untuk merayakan lebaran
Bahan-bahan yang diperlukan
- 400 gram Tepung terigu
- 5 sdm Susu bubuk
- ½ sdt Baking powder
- 200 gram Mentega
- 100 gram Havermut
- 1 buah Apel parut terlebih dahulu lantas lumuri dengan air jeruk
- 50 gram Kenari rendam menggunakan air panas dan cincang halus
- 50 gram Coklat chip
- 100 gram Gula palem
- 2 butir Kuning telur
- ½ sdt Vanili bubuk
Cara membuatnya
- Campurkan semua bahan yang telah di berikan oleh kami lalu kocok hingga merata dan juga sampai halus
- Masukan adonan yang telah tercampur rata dan juga merata kedalam platik segitiga lalu lubangi pada ujung plastiknya
- Siapkan loyang kemudian olesi dengan margarine
- Semprotkan adonan di atas loyang tadi
- Panggang dengan suhu 150 derajat celcius (25 – 30 Menitan)
- Angkat sajikan
seperti itulah cara membuat kue kering nastar apel. mudah bukan? jangan lupa share jika menurutmu ini berguna.
0 Komentar